Таня Гроттер | Не говори прощай! Скажи до свиданья...

Объявление

Каждую неделю администрация ролевой будет выбирать лучшего игрока м помощью голосования.

что-то будет

10. 09. 2011
На ролевой идут подготовительные работы, но Вы можете регистрироваться и заполнять анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Мадам Новикофф*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● ФИО
Катя Новикова 
● Возраст|Дата рождения
15 лет
● Курс|Отделение
4 курс
тёмное
● Внешность
Рост примерно 1 метр 71 см. Каштановые волосы, обрамляющие лицо и спадающая чёлка закрывающая правый глаз. Глазки, у Кати  меняющие цвет всё зависит от настроения. ( Когда она злится, глаза становятся фиолетовыми почти чёрными, когда наоборот весёлая и у неё приподнятое настроение глаза становятся сиреневыми почти белыми. Н а когда она влюблена глаза приобретаю сиренево-золотистый отлив, который можно сравнить с летним закатом ). Фигурка не плохая (не 90-60-90, но тоже ничего) спортивное телосложение  (сказывается 3 года занятий карате). Эта девушка может за себя постоять.   

● Характер
Парни обычно обходят её стороной, зная её вспыльчивую натуру. Никогда не подпускает к себе не проверенного человека (не хочет ошибиться снова). На людях никогда не показывает свои эмоции, только близкие друзья знают её настоящую. Всегда относиться к любым просьбам серьёзно (вы представьте, серьёзная девушка со стальным лицом поливает цветочки в школе, посудите это как-то не нормально).   
Если на дискотеке к ней подходит парень и завязывает беседу, то через несколько минут он начинает собирать домой (не каждый может ответить на все вопросы Кати, а те, у кого это, получается, осознают, то, что иметь спутницу жизнь умнее его самого это просто не правильно)

● Биография
Родилась в обычной московской семье. До пяти лет была весёлым и жизнерадостным ребёнком, пока в один дождливый день она не лишилась родителей. Авария была просто ужасна, какая-то фура выехала на встречку и протаранила машину Катиных родителей. Взрыв. Крики о помощи. И всё. Жизнерадостный ребёнок  теряет всё доверие к окружающему миру. Дальше суд. И ребёнка с 3 миллионами в кармане оправляют к бабушке во Францию. Катина бабушка была очень молода в свои  пятьдесят четыре  и являлась главным директором, а фирме по продаже косметики, известной по всему миру. Бабушка очень любила внучку и приняла её без всяких возражений. Девушке нанимали лучших аниматоров, лишь бы  она снова улыбнулась, но Катя превратилась во что-то наподобие Снежной Королевы. И только к 9 годам она пришла в норму и снова начала улыбаться, но холодная маска безразличия всё равно дольше сияла на её лице, чем лучезарная улыбка.

● Способности|Интересы
Левитация и Невидимость
Может по первому взгляду определить характер человека.
● Артефакты|Летающий предмет
Кольцо Огня - в трудную минуту с помощью кольца можно вызвать огненного зверя-помощника.   

Скейтборд
● Пробный пост
Ночь. Тёмный лес. Нет не  единого признака жизнь. Кто я? Зачем я здесь? И кто меня сюда привёз или я сама пришла? Шорох. Кусты. Они шевелятся, там кто-то есть. Какой-то животный инстинкт говорит бежать. Бегу. Спотыкаюсь. Встаю. Снова бегу. Почему мне так страшно и одиноко. Нет, это не возможно  я призрак?! Шок. Вдруг мимо проноситься луч и кто-то кричит «Я доберусь до тебя». Кто-то знает кто я и я ему нужна, но ради чего? Не понимаю. И наступает тот момент, когда всё безразлично, и ты просто куда-то падаешь и кричишь. Душераздирающе кричишь. - Катя, проснись,- чей-то мягкий, но обеспокоенный голос. Чувствую, что кто-то дергает меня за плечо. Открываю глаз, затем второй. - Бабушка, что-то случилось?- странно, почему у меня болит горло. - Ты кричала во сне,- так я что становлюсь лунатиком,- и звала кого-то!- так значит я лунатик, который превратился в зомби и зовёт свою жертву. Ясненько. - Нет, все в полном порядке,- улыбаюсь. Хотя это врятли можно назвать улыбкой, скорее улыбище трупа. Так нужно встать. Полдела сделано. Я сижу
-Бабуль, всё в порядке можешь идти,- бабушка окинула меня обеспокоенным взглядом, но всё же ушла.
Так нужно дойти до ванны и умыться. Захожу в ванну, заглядываю в зеркало…..  Так понятно, я ещё и ревела ночью. Ох, что со мной происходит. Так ладно надо сперва принять душ, умыться, одеться и бегом в школу. Залезла под прохладный душ. Как хорошо, что ещё для жизни надо. Вылезаю из душа. Ползу к умывальнику. Чищу зубки, умываюсь и естественно крашусь. Куда без этого?! Походу я параноик, иду и разговариваю сама  с собой. Ну, вот опять. Ладно, проехали. Подхожу к шкафу, открываю его, и на меня горой падают мои шмотки. Ладно, это тоже потом. Лифчик, трусы, брюки, блузка и ремень для блузки. Оделась. Теперь нужно валить в школу.
Внизу стоит бабушка и зовёт меня к завтраку. Интересно, что у нас на завтрак…..

Отредактировано Рита Шито-Крыто (Вторник, 13 сентября, 2011г. 22:50:58)

0

2

ошибки те, что и на "Новом магическом поколении" )))
Жду исправлений)

0

3

Ну кажется всё))
Если ещё будут ошибки испралю в субботу или в пятницу.....

0

4

да ладно, принята

0